вторник, 23 декабря 2008 г.

ЛЕСНОЙ ОГОРОД

Боль дается нам, что бы, что-то вынести из неё, мы же пытаемся избавиться, а не осознать её,она, как любящий родитель учит нас, а мы её ругаем, так, как, из жизни изгнанный слепец, дорогу, к лекарю ведущую его… (Дмитрий Лост Кайнд)

Внимательно слушайте, когда другие обсуждают проблему. Это даст вам возможность придраться к какому-нибудь банальному утверждению и уничтожить соперника.

Ей хватило ума не открывать ему все свои мысли и чувства; женская интуиция подсказывала ей, что нет такого мужчины, который хотел бы знать все о женщине, кто бы она ни была.

Крапива — самое распространенное автохор, известное по всем статьям. Появляется она разом же после стаивания снеге. Уже в апреле из нее впору состряпать вкусное, богатое витаминами блюдо из свежей крапивы. Для этой цели используются молодые побеги и листья больше всего распространенного у нас вида — крапивы двудомной.
Крапиву добавляют в салаты, готовят суповые заправки, но чаще общем ее используют для витаминизации первых блюд — супов и щей.
Например, знаток А. К. Кощеев, на книгу которого «Дикорастущие съедобные растения в нашем питании» (М., «Пищевая промышленность», 1980) мы сплошь и рядом будем справляться, предлагает рецепт щей из крапивы: 150 г сопленосый крапивы, 50 г щавеля, 5 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 15 г зеленого Лукаша, 5 г пшеничной муки, 10 г сливочного масла, , 2 яйца, 15 г сметаны, лауриновый лист, соль, перец по вкусу. Подготовленную молодую крапиву отварить в воде в направление 3 минут, откинуть на решето, пропустить чрез мясорубку и тушить с жиром 10— 15 минут. Мелконарезанные каротель, петрушку, лук пассировать на жире. 8 кипящий бульон кладут крапиву, пассированные овощь, мало каши ел лук и варят 20—25 минут. За 10 минут до готовности придать кипень соус, грузинский лист, перец, гвоздику, щавель.




Котофоты-2008.

82nd LRSD, OEF VIII

ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ УГРОЗЫ РОССИИ

Как се пише дипломна работа или дипломни работи?

О сайте

Комментариев нет: